@anandapuut_

Aput (Restu Putri Ananda) Berau - Kaltim Duta GenRe Kaltim 2019 👑 Entrepreneur of @genrekaltim_ Part of @pikbarintakberau 👌 & @teater_akbs 🎭

2021-12-06 12:04:04

💕

310     2
2021-12-06 11:57:32

Selain suka kamu, aku juga suka 🍪

435     11
2021-11-20 02:06:10

Geri sama Echa kalau ada orang asing yang mau ngasih permen terus di ajak jalan mau ikut apa ngga? Jawabannya "mau, eh nggaa terus lari minta tolong" 😂❤ Adik adik lucu dari Rumah Anak Indonesia ❤

274     1
2021-09-09 15:39:06

Siapa yang sering ke pantai tapi belum tau jenis-jenis pantai yg beragam, nii bisa di geser teruss yak slide nya!😍 • TUGAS MATKUL PENGANTAR OCEANOGRAFI . Nama : Restu Putri Ananda Prodi : PSP NIM : 2006036004 Dosen : Ibu nurfadilah214

246     4
Advertisement
2021-06-24 08:20:55

💙🌊

188     0
2021-06-24 08:06:29

Tak hanya sekedar melihat laut, karena akan ada timbul perasaan bahagia setelah melihat nya 💙🌊

194     1
2020-10-03 09:19:49

Saya Restu Putri Ananda, Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Prodi Pengelolaan SumberDaya Perikanan, siap untuk ikut mewujudkan Indonesia menjadi negara yang kaya dengan bersama-sama mengelola sumberdaya perikanan Indonesia sebaik mungkin🔥 Duduk Sama Rata, Berdiri tanpa Raja ! . • • pesisirxviii2020 bemfpikunmul dpm_fpikunmul himakuafpikunmul himasuper_fpikunmul himasepaku mapala_plankthos ldmbufpik . #pesisisrxviii2020 #Twibbonpesisirchallenge #sayasiapmengikutipesisir . bemfpikunmul dpmfpikunmul himakuafpikunmul himasepaku himasuper_fpikunmul mapala_plankthos ldmbufpik

347     21
2020-09-30 04:42:32

Jabatan telah selesai, tetapi Pengabdian tidak akan pernah Usai. • • Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada keluarga kedua saya pikbarintakberau yang selalu membantu bahkan sejak dulu dalam melaksanakan program kerja kita, untuk keluarga saya juga genrekaltim_ yang selalu mensupport apapun yg selalu saya lakukan semoga kita semakin solid dan terus aktif ya! Terimakasih juga untuk orang orang yg aku sayangi ada aldorodoo partner sekaligus abang yg selalu siap siaga menemani saya ketika persiapan bahkan sampai selesai waktu jabatan, ada mba kesayangan saya mayasari_hamzah yg paling canci yg selalu support kegiatan GenRe apapun yg kami lakukan, percayalah omelan mba adalah motivasi buat kamii di GenRe Kaltim 🥰😘 terima kasih buat abang saya juga _bangdaus yang suda siap menjadi Partner saya selama setahun ini dan siap mendengar gerutuan saya setiap ketemu hahaha😂 Habis ini mau kemana? Ya tetap di GenRe dong! Melanjutkan pengabdian, Gelar bukan hanya sekedar satu tahun menggunakan selempang tetapi ketika terus bertanggung jawab dan konsisten. Selamat lengger Duta GenRe KaltimTara 2019, Satu tahun menjabat, Seumur Hidup Menginspirasi❤ • • genrekaltim_ bkkbnkaltim pikbarintakberau genreberau_

574     42
2020-06-15 06:15:33

SEWINDU BERDIRI, TERUS MENGINSPIRASI !! ❣ • • • Bukan tentang apa yang rumah ini berikan kepadamu, tetapi tentang apa yang dapat kamu berikan kepada rumahmu, Barintak. Selamat 8 tahun Barintakku, teruslah berjaya demi Remaja Indonesia. • • • bkkbnkaltim genrekaltim_ genreberau_ genre_indonesia #sewindubersamabarintak #barintaksepanjangmasa #barintakkreatifbarintakinovatif #bersamabaeintaktetapberjaya #barintaktanpabatas #barintakberdiriterusmenginspirasi

334     8
2020-04-22 05:09:25

Lembut tidak membuatmu lemah, teruslah bermimpi dan berperan ikuti kata hatimu, kita berhak sama ❣ • Terima kasihh genre_indonesia sudah membuat video sederhana tetapi punya berjuta maknaa❤ • • genre_indonesia bkkbnkaltim bkkbnofficial dokterhasto eka.genre genrekaltim_

238     0
2020-03-29 02:58:40

Untuk kamu yang sedang menabung rindu. • • Tenang saja, aku tidak kemana-mana kok bahkan selalu ada di pikiran dan hatimu, kita berpisah sementara dulu. • • Ingat dirumah aja ya, Demi menjaga kesehatan kita bersama dan pasti nya demi masa depan kita. Jangan lupa berdoa semoga Bumi dan orang-orang tersayang kita lekas pulih, Aaminn ❤ • • • Kuy bolela di tag doi nya hehehe, ingat dirumah aja yaa yuhuu 😘 duduk barengnya nanti aja tunggu semuanya udah pulihh❤ ● #jarakbuatkitakuat #GenReIndonesia #genrekaltim #genreberau #dutagenre2019 #covid19 #dirumahaja #socialdistancing genreberau_ genrekaltim_ genre_indonesia bkkbnkaltim eka.genre asepsopari11 dokterhasto

294     10
2020-02-14 05:24:38

Ketika Sebuah Hubungan tidak Lagi Menghubungkan, kamu harus berani melangkah dan mengakhiri-nya ! ❤ #ThatsNotLove ! • • • • • GENRE BUCINER (GENERASI BERENCANA BUDAYAKAN CINTA RESPECT DAN RESPONSIBILITY) ❤ adalah Program yang udah di rancang beberapa bulan lalu nii olehh temen-temen dari Duta GenRe Indonesia tahun 2019 sebagai tindak lanjut atau media kita untuk mencegah dan juga mensosialisasikan permasalahan Toxic Relationship yang terjadi pada remaja saat ini, kalau ngebahas masalah Toxic Relationship ga harus melulu berkaitan mengenai Pasangan kokk tapi juga bisa terjadi dalam lingkaran persahabatan, pertemanan yang membuatmu merasa ga nyaman🤗 • • Sering sekali sebuah hubungan terlihat baik-baik saja dari luar tetapi sebenarnya hubungan yang terjadi adalah hubungan yang "racun" bahkan tidak sehat, dan kebanyakan dari kita yang hanya diam dan tertekan hanya karena takut untuk mengakhiri atau terlalu haus dengan "status" sehingga berdampak pada mental bahkan fisik kita. ● ● Untuk kamu yang saat ini merasa dalam hubungan yang 'beracun' atau toxic relationship, yang bisa kamu lakukan adalah berani untuk terbuka kepada orang terdekatmu terkhusus orang tua, berani untuk mengatakan "tidak" dan mengakhiri. ● Karena hubungan yang sebenarnya adalah ketika kita bisa saling menerima, menghormati, dan menjadi tempat untuk berbagai berdiskusi bersama tanpa harus takut di kritik atau tidak di hargai ❤ • • #GenReBuciner #JauhiYangToxicDekatiYangAsik #GenReIndonesia genre_indonesia genreberau_ genrekaltim_ pikbarintakberau bkkbnofficial bkkbnkaltim dokterhasto eka.genre genreberau_

425     9
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.