10 0

Суп "Паппа аль помодоро" 🌶🥖🍅 . ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг очень спелых мясистых помидоров 1 луковица 2 веточки базилика 2 зубчика чеснока 0,25 небольшого перчика чили 2 стакана овощного бульона 200 г белого черствого хлеба 3 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец. Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, переложить в миску с ледяной водой и затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Перчик чили очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики мелко нарезать. С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 3 мин. Добавить помидоры, готовить 4 мин. Добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на среднем огне 25 мин. Добавить в суп бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 5 мин., чтобы хлеб размок. Снять суп с огня, размять хлеб ложкой и тщательно размешать. Разлить суп по тарелкам, побрызгать оливковым маслом и приправить молотым черным перцем. . . . . . . . . . . рецептыпп рецептызож рецептпп помидоры помидор томаты зож пп менюпп govegan ппменю ппеда говеган правильнаяеда здороваяеда здоровоепитание veg веган веганство вегетарианство вегетарианец вегетарианка goveg vegan vegangirl веганменю веганеда веганскиерецепты веганрецепты веганпитание

@_tomato_life_ at 2020-06-03 00:07:22

Featured Posts