24 2

РЕСТОРАНИЗЛЕСУ снова накрывает стол. Сегодня яркие и нежные Спагетти с ЛИПОВЫМ ЛИСТОМ "Спагетти д'а липа". Да, он невероятно нежный, богатый десятком микроэлементов, клетчаткой, витаминами. Но снова правило- листочки должны быть молодыми, еще не жилистыми. Сейчас-самое время для сбора. И снова 15 минут на приготовление! Ставьте ❤ за идею и труд! Подписывайтесь и комментируйте- будет жарко и вкусно!🔥 Приступим: 🌱Пучок молодых листьев липы 🌱Средняя или большая морковь 🌱1/2 красного болгарского перца 🌱Луковица 🌱1/2чашки сливок 🌱1/2 ч.л. соли 🌱2 ст.л. оливкового масла 🌱Спагетти или другой вид пасты (макарон) 🌼Натираем морковь на крупной терке 🌼Нарезаем лук и перец небольшими кубиками 🌼Обжариваем в масле 4-5 минут 🌼Добавляем нарезанную произвольно липу и соль 🌼Тщательно перемешиваем, заливаем сливками и тушим 5 минут. 🌼Отвариваем спагетти. 🌼Смешиваем овощно-липовый бланш со спагетти или покрываем спагетти овощно-липовой шапкой. 🌼Готово! Листья липы можно заморозить впрок. Как самостоятельная закуска- зачёт! готовимдома готовимсдетьми правильноепитание здоровоепитание пп зож диета вкуснятина быстрыйужин голубцы долма ужин обед природа ппблог пп -блогчерноголовка оригинальные рецептыавторскаякухня полезноепитаниеN⁰1

@bazaar_organic at 2020-06-02 22:44:12

Featured Posts

Comments (2)

  • @luidmilamalinina 2020-06-03 06:39:33

    Спасибо, вы открываете Природу, которая кормит, совсем по другому смотришь, что растет на земле, под ногами.... 💓💐👏️

  • @katyakartseva 2020-06-03 09:14:54

    На наш медовый месяц я попробовала в Италии спагетти с мятой, было очень необычно и вкусно, так что ставлю лайк )️