22 0

Hot-dog is a burger’s little brother I’d say) . Delicious soft bun made with bacon lard (instead of butter), organic chicken sausage, bacon chips and caramelized onion. The flavor of this combination is beyond any description! . Хот-доги с куриной колбаской, беконом и карамелизованным луком. Это вам не кислая гадость из Фуд-Трака на окраине! . Булочки по рецепту yuliya_small , я заменила сливочное масло беконовым жиром, что придало особую нотку подкопченности. Рецепт хорош! На молоке и кефире, что даёт и нежность, и вкус. Ночное холодное выбраживание (ещё одно мое дополнение) также добавляет тесту баллов. Булочки действительно нежные. После выпекания обязательно смазывать сливочным масло и под пленку! Тогда после остывания они будут иметь мягкую корочку. . Беконовый жир вытапливала сама. В ленте есть беконовые чипсы, которые остаются после вытапливания. Всех пп болезных хочу расстроить-в чайной ложке этих чипсов (этого количества достаточно, чтобы вывести на иной уровень вкуса литров 5 обеда) калорий меньше, чем в половнике авокадо. То же касается беконового жира. Это просто взрыв вкуса и, при грамотном использовании, никакого вреда здоровью и фигуре. . Короче говоря, инженерим и на кухне, понимаем суть процессов и не боимся экспериментов! . хлеб хлебназакваске хлебнаяинженерия закваска ремесленныи ̆хлеб дрожжи bread sourdough artisanbread levain naturallyleavened sourdoughclub food fermentation artisanbread breadphotography instabread breadporn flour thebakefeed artisan tasty eat texasbread texassourdough austinsourdogh tx atx austinbread f52grams food52 sourdoughclub food bread_masters_

@breadelicious_austin at 2020-06-02 22:46:15

Featured Posts