@titorikardo

#nikontothebone ⚡ Not everyone's wedding photographer D850/Z6/SL/Reno10X/S20+/MavicPro @theuppermostphotography @theuppermotion @fo.r.th

2022-01-01 02:08:13

Welcome 2022 . Thank you Jesus for everything 😘 Happy new year all, and God bless 🙌 . #tripard #termosboy #maywifey #267london #newyear #welcome2022

123     8
2021-12-25 08:13:52

BEST CHRISTMAS One of unforgettable Christmas for our lil family, when our boy termosboy decided to be baptized 😭❤️🙌🏼 Raising a human being in this crazy world to know their Savior is one thing, but to witness him personally experiencing His presence is truly a blessing as his parents. Always in our prayers. Merry Christmas to all! Let’s spend it with our love ones, and happy holiday instafriends 😘🥰 Kisses from tiger mom yg masih mewek 🐯 Thank you ifgfjakarta and pastors (untuk antigen + prokes baptis 💯) #christmas #ChristmasBaptism #IFGFJakarta #IFGF #IFGFBaptism

843     54
2021-12-23 01:07:43

My boy termosboy 😋❤️🔥 . Dulu gue umur 13 blom punya mimpi besar, sekarang my boy udah brani menentukan dan fokus sama pilihannya. Kita orang tua, me and rittarrajagukguk dukung semaksikmal mungkin supaya anak kita melakukan hal terbaik dengan apa yang benar-benar menjadi impiannya. It's just a start katanya Aaron 😊👍 I'm so proud of you buddy 😋. . #tripard #termosboy #beatbox #beatboxindonesia #beatboxcover #goatbytermosboy

232     3
2021-11-27 01:11:16

Burning sunset Solo feels different.

63     2
Advertisement
2021-11-02 00:53:48

termosboy ini kalo di tanya cita-cita nya jawabanya mau jadi beatboxer, so kita sebagai ortu kudu support dan ga maksa in obsesi kita ke anak tapi ttp kasi motivasi dia supaya fokus sama tujuan nya. sayang anak, shoot 15 menit, edit 15 menit voillaaaa rittarrajagukguk 😁😁😁😁🤣 #tripard #termosboy #beatbox #beatboxindonesia #beatboxcover

49     17
2021-10-07 01:57:05

" finally back home " . Puji Tuhan sekarang rittarrajagukguk dah boleh pulang sama dokter. Dimulai dari tgl 24 sept Rittar udah mulai demam, tp karena Ada kerjaan gue baru bisa nemenin dirumah setelah balik tgl 28. Ketika itu panasnya udah mulai tinggi 39-40 naek turun tapi dia blom mau dibawa ke dokter krn lagi hari2 gini parno super kita kalo ke rs kan. Akhirnya setelah 2 Hari an nyerah juga karena menggigil dah parah abis, obat yg dari kita konsul sama dokter online gak menolong. Berangkat lah kita ke UGD dengan harapan paling di infus panas turun and bisa pulang. Tapi ternyata ada infeksi lumayan parah di lambung dan dikhawatirkan bisa menyebar or takutnya bisa sepsis menyebar ke seluruh tubuh. Okelah akhirnya di opname deh untuk pertama kalinya Rittar seumur hidup harus dirawat di RS. Day 1 dan 2 yg plg deg2an karena bersamaan dengan itu trombosit dan leukosit nya juga ga bagus. Jadi suspected Dbd dan bisa jg thypus. Berjalannya dengan waktu karena Tuhan itu baik besok2nya semua sudah menunjukan progress bagus dan pada saat pulang udah di batas normal semua cuma masih perlu rawat jalan untuk bbrp hal yg perlu di jaga. Overall semua dah kembali sehat normal, and siap come back stronger! 😁. Gue post ini buat pengingat diri sendiri aja kalau semua pasti Tuhan yang jaga, karena gue tuh takut banget sama RS haahahaha traumaaa apalagi liat istri meraung kesakitan dooohh lemes abis rasanya. Sekilas memory untuk pembelajaran kita supaya lebih perduli kesehatan dan menjaga semua karunia dari Tuhan dengan rasa syukur. Sekian. Mari kita makan enak dulu ahahahahahaa. #tripard #termosboy #267onair #maywifey #maylafrittar #samsungbytrp

1358     102
2021-10-06 00:04:18

" Good morning from 7th floor " . GWS sayang rittarrajagukguk 😋 #tripard #maywifey #maylafrittar #samsungbytrp #getwellsoon #267onair #godisgood

97     4
2021-09-21 01:24:13

Projek perdana fo.r.th nyobain jadi mas video karena biasanya jadi kang foto 😁. Perdana sendirian shoot video, perdana make gimbal, directing, bikin script, ngedit Adobe premiere pro yg super berat di komputer gue hahahaaha, puyenngg. Kurang lebih 1-2 jam shooting pertama kali ini bikin deg2an karena keterbatasan kemampuan wkwkwkwkw lighting available aja, salah2 fokus, record VO cuma pake hp, salah rubah settingan, ngeblankkk haahahaha maklum namanya newbie 😂🙏. Tapi ternyata ini lumayan menyenangkan, semoga berikut nya bisa lebih baik lagi. Knp ga dr dulu nyobain video yah hahahhaa mungkin sekarang udah "agak" pinteran kwwkwkwkwkw. PS: nonton sampe abis yah gengs 🤣 Thanks to: 🧑‍💼 luckybw 🚲 pluton.world 🎵 Monster - Music by Aden #privatesession #byforth #forthpotrait #cyclinglifestyle #yukbisayuk

155     52
2021-09-07 07:04:58

playing with reels for termosboy 🙌 sayang anak mumpung mau di video in, sekalian perdana latihan ngedit bapake yah kan rittarrajagukguk 😁😁😁😁🤣 #tripard #termosboy #reels #reelsinstagram

216     18
2021-08-17 01:29:35

" 76🇮🇩 " . Dirgahayu Indonesiaku, God bless our nation! . #tripard #dadskiemomskie #iceland #travel #267jalanjalan #267iceland

237     9
2021-07-26 02:07:45

“ senyumin aja ye kan ” . #tripard #dadskiemomskie #sydney #australia #travel #boyztaim

211     8
2021-07-16 03:56:03

“ keep the faith ” . throwback berjamaah kita rittarrajagukguk🤣 . #haluliburan #tripard #dadskiemomskie #267london #267japan #portrait #maywifey #samsungbytrp #267jalanjalan

128     4
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.
↑